Мода циклична и очень быстро меняется. Если ещё пару лет назад было модно вести здоровый образ жизни, сегодня блогеры и ряд артистов говорят о бодипозитиве. Правда находятся и такие звёзды, которые с нововведениями не согласны.

Надежда Ангарская признаётся, что больше всего переживает из-за того, что окружающие обесценивают её старания и результаты. Участница развлекательного шоу «Камеди Вумен» специально выложила на своей странице в социальных сетях свои фотографии «до» и «после», чтобы продемонстрировать подписчикам результаты трудов.

Ангарская признаётся, что выкладывает в сеть подобные фотографии не для того чтобы похвастаться, а для того чтобы показать другим людям, почему она выбрала здоровый образ жизни. Однако большинство пользователей Инстаграм не понимают намерений Надежды.

В своём микроблоге Ангарская пишет, что всегда считала себя терпеливым человеком. Но последнее время даже у такой дипломатичной и доброжелательной женщины начинают сдавать нервы.

Под фотографиями Надежды можно встретить сотни хамских комментариев в стиле: да где ты там похудела, и вы считаете себя умной женщиной, твой спорт уже никому не интересен, в новом образе вы нам не нравитесь, в вас нет ничего красивого. Могут ли подобные высказывания не раздражать и не расстраивать женщину, а тем более, артистку?

Ангарская говорит, что сильнее всего она не понимает замужних девушек и женщин, которые пишут ей подобные комментарии. Специально для тех, кто не видел Надежду до похудения, она и выложила фотографии «до».

Однажды Ангарская не выдержала и добавила пост с достаточно гневным высказыванием. Артистка спросила у своих подписчиков, неужели им действительно нравится женщина с весом в 130 кг. Надежда уточнила, что после родов её вес мог значительно увеличиться и стать ещё больше и без того критично высокой цифры. Ангарская не стала кривить душой и ответила, что вопреки новомодным движениям, она не поддерживает бодипозитив. Надежда также добавила, что было время, когда она последние деньги тратила на спортивный зал. Предвосхищая нападки подписчиков, Ангарская уточнила, что лишний вес – это не только вопрос эстетики, это ещё и проблемы со здоровьем.

Позднее Надежды уточнила, что при таком весе – в 130 кг – есть риск развития сахарного диабета. Артистка считает, что женщины подобной комплекции, должны понимать, о чём она говорит.

Ангарская признаётся, что сегодня искренне собой гордится: её вес опустился до отметки в 97 килограммов. Надежда говорит, что обязательно поделится с подписчиками секретами своего похудения. Артистка также добавляет, что к такому результату она пришла самостоятельно – без помощи пластических хирургов и врачей.

Ангарская верит, что женщины должны уважать и поддерживать друг друга – вне зависимости от их личных взглядов и убеждений. Надежда уважает чужой выбор, но для себя она видит только один выход – здоровый образ жизни.